中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

新金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 活动交流 >> 合伙人大时代,2021好生活合伙人年度盛典即将开幕


合伙人大时代,2021好生活合伙人年度盛典即将开幕

十里洋场,花花世界;小资情调,春风醉人,魔都上海是一个特别的存在,春意的四月,各大盛会接踵而至,上海国际车展盛大开幕,2021好生活合伙人年度盛典华丽开启,为魔都带来了更多不一样的颜色。

4月26日,上海国际车展洲际酒店,将全面开启2021好生活合伙人盛典,该盛典以构建优选好生活平台科技生态为目的,以合伙人为平台核心,旨在协同广大业界翘楚、行业专家、上下游合作伙伴、网红合伙人等共创非标大宗商品领域的新未来。

百城千店万铺助力U红人挑战赛

随着盛典将至,优选好生活发起的#U红人挑战赛已取得了飞跃性的成果,截止目前,新入驻好生活平台红人覆盖中国近20个省300余城市。取得如此硕果,不仅得益于超U好生活挑战赛的活动力度,更得益于平台得天独厚的政策。目前优选好生活启动了百城千店万铺计划,为合伙人提供海量货源支持。越来越多的专业合伙人、网红合伙人都可以在平台上获得对应收益,并可以实现终身成就共享。最终助力合伙人完成由一事一业的生意,达成一生一世成就的人生梦想。

一场高层对话,激荡未来发展如虹浪潮

大众创新,全民创业,在这个互联网新时代,机遇与挑战并存,从个人到企业,到城市,再上升至国家战略,“合伙人”已经成为了这个时代的代名词,2021优选好生活盛典,将针对此进行深度剖析,前瞻行业未来以及平台生态发展,为行业树立“新标准”标杆,为合伙人创造更多共赢机遇。

20余家合作伙伴现场签约,优选新星耀目亮相

盛典现场,近20位开发商、汽车板块企业、网红合伙人将正式入驻好生活平台,进一步打通业务链条,助力资源整合。现场还将为合伙人颁发多项大奖,包括个人锋芒奖、组织共赢奖以及合伙人共创奖,以感谢他们同优选好生活平台能够终身融合,实现共赢。

神秘巨蛋空降魔都,更有百万级网红神秘现身国际车展

盛典前将有神秘巨蛋空降上海,参与扭动巨蛋,可以获得惊喜礼品。不仅如此,此次盛典中,可以跟随百万级网红的镜头探秘上海国际车展,将会看到神秘展位,为惠及更多公众,展位上还设有福利专区,福利礼品不乏定制周边、高端手办等礼品。

优选好生活作为全球首创的开放型非标大宗商品交易及服务平台,基于大数据、智能算法、区块链等前沿科学领域,打造多元开放的智慧服务商,深耕房产、租赁、康养、保险、汽车、金融、文娱等非标大宗商品交易板块,目前已布局国内五大经济圈,深耕 100+核心城市群,希望通过2021好生活盛典赋能更多伙伴,共创向上未来。

4月26日,上海国际车展洲际酒店,不见不散。

2021-04-20 15:40:41 来源:中国房产网 浏览:1176

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)