中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

新金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> ATLAS 寰图携手顺丰创新中心正式签约 为长三角商办市场注入新动能


ATLAS 寰图携手顺丰创新中心正式签约 为长三角商办市场注入新动能

 2021 年 4 月 16 日上午, 以“尊享智慧园区 领引生态办公”为主题的杭州顺丰创新中心 X ATLAS 寰图合作签约仪式在杭州顺丰创新中心顺利举行,ATLAS 寰图华东大区事业部副总裁林锦鸿先生、明德房地产常务副总李钦先生及顺丰创新中心领导代表出席此次活动。

 

图/ “尊享智慧园区 领引生态办公”杭州顺丰创新中心 X ATLAS 寰图合作剪彩仪式

 

   活动当天下午,“筑梦启航 ATLAS 寰图杭州顺丰创新中心招商大会”也同步在顺丰创新中心启动,包括戴德梁行等在内的知名机构出席活动。

 

图 / 筑梦启航 ATLAS 寰图杭州顺丰创新中心招商大会

 

   近年来,杭州商办领域需求端表现强劲。据CBRE世邦魏理仕市场分析报告,2021年第一季度,杭州写字楼净吸纳量达到16.3万平方米,创下近五年新高。未来半年,杭州写字楼市场将迎来多个优质项目的交付入市,总计新增供应48.2万平方米。

 

   在数字经济和新制造业“双引擎”路径的引领下,高度的数字人才集聚与雄厚的产业基础加持为杭州商业地产发展营造了优质氛围,随着未来更多的数字信息与智能制造等高新产业进驻,将赋予当地商办市场充足动能。

 

   作为领先的全链条、全客户、全品类商办资产综合运营管理服务商,ATLAS 寰图一直致力于为商办资产管理提供全方位服务。早在 2018 年,ATLAS 寰图正式进驻杭州,率先以“星级酒店”标准运营商办物业,通过打造融合生活元素的商办产品,提升物业资产价值,为用户创造超越期待的空间体验。

 

图 / ATLAS 寰图办公空间·杭州顺丰创新中心

 

   而在ATLAS 寰图办公空间·杭州顺丰创新中心,ATLAS 寰图更将成熟的“投、融、管、退”一体化运作模式注入到与顺丰创新中心的合作空间内,为入驻企业提供专业的全链条商业服务的同时,也以资产管理、物业服务、案场服务以及顾问咨询、前期介入、中介服务等运营服务为核心,为杭州顺丰创新中心入驻企业提供最权威独到的市场洞察及一站式解决方案,全方位为资产保值增值。

 

   此外,针对与杭州顺丰创新中心的合作空间,ATLAS 寰图也会根据不同楼层和不同客户需求进行精准的项目定位,输出定制化产品多元赋能写字楼。从适合小型企业和创业型公司的联合办公空间,到针对大型企业或者中大型企业的定制总部产品,全方位满足各种成长阶段用户的办公需求。

 

图 / ATLAS 寰图办公空间·杭州顺丰创新中心

 

   此次ATLAS 寰图携手杭州顺丰创新中心的正式签约,不仅标志着 ATLAS 寰图在杭州的第二个项目盛大启幕,还意味着 ATLAS 寰图在长三角实现了了新的战略拼图,并以其强大的全链条运营力赋能商业地产,助推长三角商业地产转型升级。

 

   据了解,ATLAS 寰图不断在长三角地区市场开疆辟土,正是瞄准了该经济区域的市场发展前景。尽管在疫情影响下,商业环境发生了一些变化,ATLAS 寰图依旧保持良好的发展步伐,在上海和杭州实现稳健发展,打造长三角共享办公矩阵,并以其强大的全链条运营力赋能商办资产,助推长三角商办行业转型升级。未来,ATLAS 寰图将不断巩固自身管理运营优势,以全链条、全客户、全品类商办运营为理念,为商办物业资产端、企业端、用户端提供卓越的服务,高效挖掘商办资产的价值,助力城市更新释放新的能量。

 

关于ATLAS 寰图

 

   ATLAS 寰图是中国领先的全链条、全客户、全品类商办资产综合运营管理服务商,为商办资产管理提供全方位服务。

   ATLAS 寰图率先以“星级酒店”标准运营商办项目,打造融合生活元素的商办产品,提升物业资产价值,为用户创造超越期待的空间体验。凭借丰富的行业经验和“平台化”的资源整合优势,ATLAS 寰图通过提供一站式的空间设计、建设管理及运营服务,并结合商业管理及物业管理,输出管理模式和服务,为商办资产进行全周期管理。

   ATLAS 寰图精准把握市场脉搏,为商办资产端、企业端、用户端提供卓越的服务,目前在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等 22 个城市拥有超过 50个项目。

   寰图(中国)有限公司官网

   http://www.atlasworkplace.com/

2021-04-26 19:24:23 来源:中国房产网 浏览:1121

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)