中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

新金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 财经视角 >> “全民好屋挑战赛”荣耀收官,好屋打造全域营销新格局!


“全民好屋挑战赛”荣耀收官,好屋打造全域营销新格局!

 5月16日,由好屋发起的“全民好屋挑战赛”,秀出你的赞,晒出“理想好屋”成功荣耀收官。

此次活动,好屋秉承“居者有其屋·居者乐好屋”的品牌使命,围绕“创造美好居住价值”的理念,激发起用户对心中美好家园的热爱、对心仪居所的强烈热望,引发用户共鸣,引爆全民参与。

截止5月16日23:59,“全民好屋挑战赛”已收获了众多优质的“理想好屋”点赞视频,全网话题总量突破1900万,累计点赞量64.5万。通过线上互动形式,本次活动也对线下案场进行了强力曝光,实现了短视频赋能场景营销。

全网互动新模式,好屋打造多元营销新场景

好屋此次推出的创意互动模式,从微博、微信到抖音,不仅发掘并放大了大家对“理想好屋”的关注与热爱,也让更多的美好家园以短视频的形式被大众所见。

同时,立足于好屋110万+专业注册经纪人、31万+合作经纪门店等平台优势,通过“内容+渠道”的双重释放,“全民好屋挑战赛”打通了线上、线下营销互动场景,为线下案场创新了一种新的营销通路——以视频为载体的表达方式,对线下案场、样板间等项目进行传播,将大量线上流量回溯到案场,实现用户流量沉淀,促进线下到访、提升销售转化,帮助开发商、经纪机构和经纪人在五一期间实现快速成交,焕新房地产营销新价值。

拓宽房产服务边界,好屋探索全网营销新路径

凭借短视频的传播优势,“全民好屋挑战赛”在用户与案场之间形成了新的互动方式——在线智能交互,这也是构成好屋全域营销系统的一个流量来源入口。同时,基于好屋大数据漏斗式精准匹配数据模型,本次活动也瞄准并定位了潜在用户的购房需求,为线下案场挖掘全新成交空间,为房产行业提供全网营销新想象。

本次“全民好屋挑战赛”虽已结束,但对于好屋而言,这只是紧跟市场变化、创新房地产营销方式的一部分。未来,随着好屋与更多行业内外资源合作的达成,也将推出更多元化和更直观的互动营销模型,以创新为驱动枢纽,促进“人货场”的高效匹配,进一步完善房地产营销生态闭环,实现房地产交易快速增长。

 
2021-05-18 11:40:22 来源:中国房产网 浏览:1127

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)