中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

新金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 湖北阳新铜锣湾广场“首届水上音乐嘉年华”门票欢乐送


湖北阳新铜锣湾广场“首届水上音乐嘉年华”门票欢乐送

盛夏的六月,火热的太阳炙烤着大地,“玩转世界冲出宇宙”的我们只能宅在家里靠空调续命吗?当然不!没有一位小伙伴可以拒绝水上乐园。准确地说,没有人可以在夏天拒绝玩水。阳新铜锣湾广场,水上乐园嘉年华。

夏天就要“浪”起来!不要把时间再浪费在手机上。来一场HIGH爆人心的水上大战,迎接冰爽夏日吧。水上冲关、水上足球、冰雪世界等项目,让你玩到嗨翻天!清凉刺激的水上冲关来啦!约上几个朋友一起来放松身心,凌波微步、太空漫步、水上漂;穿越重重关卡;感受沿途水花带来的清凉;激发洪荒之力,get满格技能。

水上大冲关,冰爽无界限。一家人共同参与,在欢乐闯关中培养亲子默契,惊险刺激又充满趣味性。在水上足球场中,来一场水上的battle亲子、兄弟、闺蜜齐齐上阵,在水花四溅中,感受足球魅力,让酣畅的激情与清凉的水花合二为一。水上足球赛,激情运动享清凉。当冰天雪地遇上水上乐园,有的只是无尽的惬意清爽,汇聚了万千游乐园设施项目优势。超级水上游乐场,超大缤纷泳池,尽情享受夏日的清凉,或带泳圈、或乘坐小皮筏······都可以在超大水池中任意滑行。水上乐园必备儿童滑梯,爬上高高的阶梯一滑而下,幸福感简直爆棚!

除了这些有趣的游玩设施,活动开幕式当天还邀请专业乐队表演,伴随着热浪、劲爆电音。在水里旋转跳跃尽情摇摆、超震撼!360°无死角快乐,烦恼早抛诸脑后,延续到夜场,这样的快乐,谁能抵挡?

阳新铜锣湾广场,家门口的“水上乐园嘉年华”。还不赶紧“浪”起来?赶紧约上小伙伴们来一场,说走就走的夏日畅爽之旅吧!

 

2021-07-14 18:01:24 来源:中国房产网 浏览:1121

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)