中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

新金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 阳新铜锣湾广场营销中心正式对外开放


阳新铜锣湾广场营销中心正式对外开放

 9月11日,湖北省阳新县铜锣湾广场营销中心正式开放,并举办了丰富多彩的活动,得到了广大市民的追捧和喜爱。当天,天气很惬意,很多客户一大早就赶过来参加铜锣湾广场营销中心开放仪式等活动。

在铜锣湾广场营销中心,有空中乐队驻唱,还有悦耳动听的电音,更有名模汇聚,引来不少到访客户的围观与拍照,这简直是视觉与听觉的极致盛宴。上午9点30分左右,阳新铜锣湾广场营销中心开放仪式正式拉开序幕。

阳新铜锣湾广场项目领导上台致辞,发表讲话。致辞结束后,主持人邀请两位县领导和三位公司领导登上舞台进行启动仪式。启动仪式成功之时,现场礼花齐放、礼炮齐鸣,这预示着铜锣湾广场即将开启新的篇章。客户纷纷涌入营销中心,沙盘附近、洽谈区、区位图前处,人头攒动,整个营销中心人气爆棚。

在项目沙盘区,意向购买客户们在询问置业顾问有关购房问题,置业顾问认真地为他们解答疑惑。听取了置业顾问的详细讲解后,来宾们频频赞许,对项目品牌实力、配套规划及产品打造表示高度认可。预定成功的客户参与砸金蛋活动,赢取属于他们的幸运大奖,同时也恭喜他们喜提新房。

在会客区,铜锣湾广场还为各位到访客户准备了水果、热茶、甜点等食物,让人倍感贴心,同时也感受到了铜锣湾广场满满的诚意。营销中心内气氛火热,高潮接着一轮又一轮,现场还为来宾免费发放了食用油。

据了解,阳新铜锣湾广场作为阳新县政府引进的黄石阳新两级政府重点建设项目——阳新首个高端城市综合体,倍受广大市民群众的瞩目。目前,新营销中心已建造完成,已经投入使用,欢迎各界精英参观,新营销中心外立面现代时尚,内部空间气派十足,大堂挑高近8米,空间感超强。无论从外立面、还是内部空间,铜锣湾营销中心在整个阳新都算是首屈一指,真可谓是一朵含苞欲放的花蕊等待绽放。

2021-07-14 18:02:40 来源:中国房产网 浏览:1122

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)