中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划

财富

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 物业服务 >> 世茂美好1001|世茂服务旗下茂链科技华北大区实训基地在天津、青岛、大连同时揭牌


世茂美好1001|世茂服务旗下茂链科技华北大区实训基地在天津、青岛、大连同时揭牌

7月上旬,世茂服务旗下茂链科技华北大区在天津、青岛、大连三地同时举行茂链学院实训基地揭牌仪式。实训基地将成为茂链科技专业人才培养的“匠心工厂”,为提升环境、秩序、工程等条线员工专业技能素质和业务服务水平,提供坚实的基础和保障。

茂链学院实训基地验收及授牌仪式

世茂服务副总裁、综合物业管理中心负责人闫继成,世茂服务天津中心城市公司总经理曹兆虎,茂链科技华北大区总经理常秋生等领导来到天津生态城的活动现场,共同见证这一时刻。青岛公园美的实训基地特邀世茂服务济烟中心城市公司总经理助理赵一波出席活动,在大连金州项目,项目经理吴勇俊及茂链团队全程参与本次活动。

实训基地揭牌仪式

茂链科技华北大区在天津、大连、青岛3个城市选取优秀的标杆项目建立了实训基地,全景搭建工程、秩序、保洁3个条线40余个实操模块,同时大区积极研发理论课程,开展讲师评定等工作。截至7月份,茂链科技华北大区实训基地已经开设了包含综合维修、水电、智能化、楼栋清洁、机具操作、门岗道闸实操、消防实操等在内的16类课程,理论与实操相结合,结业设置技能考核门槛,全面推进员工技能做深走实,有效提升茂链队伍的职业素养、专业水平和实操本领。

实训基地参观展示

闫继成在发言中首先祝贺了茂链科技华北大区实训基地的顺利落成,并对实训基地的功能设置给予了充分肯定。他表示,员工技能培训作为物业行业内提升效能的重要途径,做到了精细化、全方位。同时,闫继成对茂链科技华北大区提出期许:第一,要充分将基地用好,把实训基地做成人才培养的基地,做成打磨业务能力的基地,做成提升客户服务的基地,这是茂链科技市场化所需要的;第二,要大力培养人才,大区培养赋能、员工升级技能,每一位员工都要以将本职工作做精做好、成为行业中的佼佼者为目标。相信未来将有大量茂链科技的优秀员工涌现出来,基层岗位的员工都值得被尊重、被敬仰。

世茂服务副总裁、综合物业管理中心负责人闫继成发言致辞

曹兆虎在发言中表示,茂链科技华北大区实训基地的落成,从长远看来,能够助推现场品质提升,提升员工效能,提高业主满意度。同时,实训基地的落成打造亮丽“名片”,为标杆项目打造、市场拓展、品牌推广提供助力,有利于世茂服务品牌在本地区内、行业内的交流与推广。

世茂服务天津中心城市公司总经理曹兆虎发言致辞

常秋生认为,天津生态城、大连金州、青岛公园美地三座实训基地的落成,为华北茂链队伍技能研学奠定了基础,创造了条件。茂链华北大区将以此次实训基地成立为契机,进一步提高自身团队素质,加强与客户间的合作,增进各项目间联动培训,充分发挥各自优势,积极推动共建共享,努力把实训基地建设成为员工满意、客户认可、业主赞誉的重要阵地。

茂链科技华北大区总经理常秋生发言致辞

世茂服务旗下茂链科技华北大区实训基地的成立,旨在内强技能、外优服务,助力员工技能与服务品质双提升,为客户提供优质优价的服务,成为万千业主的美好生活智造者。

2022-07-26 18:49:53 来源:中国房产网 浏览:1121

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)