中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划

财富

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 资讯 >> 房产新闻 >> 世茂服务济烟丨逆行守护,筑牢防风防汛“安全墙”


世茂服务济烟丨逆行守护,筑牢防风防汛“安全墙”

不久前,强台风“梅花”来势汹涌,给济南、青岛、烟台等地带来了强风、强降雨,为确保业主生命财产安全,世茂服务济烟中心城市公司各项目针对小区实际情况及时做好防风、防汛安排及部署,积极落实应急预案处理流程,对各小区防台工作进行有效布控。

各项目组织人员对社区户外广告牌、空调插机、路灯等各种附着物进行常态化检查,并做好树木加固扶正、常积水点位提前清理、防汛物资准备等防风防汛应对措施。接到台风预警后,管家通过线上微信群+线下上门通知及时提醒业主尽量减少外出,关好门窗,清理阳台物品,避免发生高空坠物。各项目坚决筑牢防台的安全防线。

当台风来袭,项目一线员工全部在岗,应急保障队伍24小时待命。物业工作人员则彻夜奋战、坚守一线,冒着大雨、不顾泥泞,疏通下水井盖、布置防汛沙袋、清理园区积水、巡查各设备机房……一道道有形的、无形的“安全堤防”,在世茂服务人的齐心协力下牢牢筑起。

清晨一早,当人们睡梦初醒时,在大雨中奋战一夜、全身湿透的物业人,虽然已经筋疲力尽,但他们却顾不上被水泡的发白的双手双脚,仍然坚守在抗汛一线,全力以赴争取在最短时间内将园区恢复正常。

每一次大雨,都是对物业人的考验。风雨中,每一个冒雨逆行的身影,都代表着世茂服务人真挚的付出与坚定地守护,他们用自己的力量筑牢汛期安全防护墙。

 
2022-09-21 08:58:02 来源:中国房产网 浏览:1123

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)