中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

新金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产新闻 >> 共发展 赢未来——老板电器荣膺2020年万科A级供应商


共发展 赢未来——老板电器荣膺2020年万科A级供应商

2021年3月17日,《伙伴共发展、产品树标杆、服务赢未来》2021年度万科集团合作伙伴春茗会在上海盛大举行。老板电器凭借高端品牌、优质产品、至臻服务、高效协同等综合优势荣获“2020年万科A级供应商”称号。

携手万科 共谋发展

万科始终坚持提供好产品、好服务,作为“城乡建设与生活服务商”,以居者的体验和感受为源点,用人性化的设计,将健康的理念融入社区的每个角落,为更多人筑造舒适而安心的家。

回溯合作源点,从2017年开始,老板电器与万科开启了多年的战略合作之路,合作模式也在不断扩大和深化,在雄安万科绿色研究发展中心成立了“健康智能厨房联合实验室”,共同开展健康智能厨房领域的研究和应用开发。

步履不停,老板与万科一起,紧循健康住宅的理念,围绕人性需求、智慧生活、健康厨房等要素,全方位升维生活品质,让人们对美好生活的向往可以在更健康、更环保、更节能的好房子中得到充分实现。

创造新厨房 共筑美好家

作为更懂中式烹饪的高端厨电品牌,老板电器四十二年来,不断焕新现代厨房品质,致力于厨房绿色生态圈建设,关注“空气、水源、食物、能源”等人们在厨房空间里赖以生存的元素,提供全面专业领先的厨房整体咨询解决方案,打造高端专业的中国新厨房。

深耕精装修领域十余年,老板电器已经与万科、恒大、碧桂园、保利、绿城、融创200多家品牌地产商达成合作,精装修厨电市场份额连续四年以近40%份额位居行业第一,全国落地8000多个精装修项目,服务近5000万消费者。

高品质住宅时代的到来,老板电器深入洞察市场需求,为房地产行业提供全方位的厨房整体解决方案:以洁净家庭空气的双腔大吸力“油烟机”、热效率达到76%的大火力“灶具”、引领健康烹饪方式的“蒸烤一体机”、符合中国家庭的强力洗“洗碗机”以及解决整栋楼油烟问题的“中央吸油烟机”。不仅提供高端科技化、智能化、集成化厨电,更以“至臻交付,全程无忧”的五星全维度工程服务为依托,为精装修住宅构建全方位精品厨房生活提供强有力的保障。

未来,老板电器也将持续以用户需求为导向,不断创造出人类对厨房生活的一切美好向往,与开发商伙伴一起打造健康品质住宅,共筑美好厨房美好家!

2021-03-19 19:30:58 来源:中国房产网 浏览:1124

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)