中国房产网 --中国房地产投融资信息第一门户 -www.juzhu.org-

房产新闻

合作动态

时事焦点

规划设计

新金融

财经视角

活动交流

在线咨询

/ - 搜文章

您当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房爸爸:初心不改,专注房产理财 帮学员发现房产理财商机


房爸爸:初心不改,专注房产理财 帮学员发现房产理财商机

 “一群志同道合的人,用玩的心态成就一番伟大的事业。”这是房爸爸一直以来坚持的企业文化。从2015年子安买房笔记成立到2020年品牌正式升级为房爸爸,短短五年时间内,在创始人子安的带领下,平台已发展成为专属打造家庭房产财商理财体系的高端培训机构,至今已服务超过三万多名学员,帮助过三千余家庭平均达到每年12.7万被动收入。

几载人生浮沉,房爸爸创始人子安将自己从一个银行信贷业务员成长为买过100套房产的逆袭传奇整理收录,将房产理财方法以一套可复制、易学习的简单课程形式呈现出来,帮助更多像他一样“买房难、无被动收入”的普通家庭改变传统资金获取模式,实现千万致富梦。子安谈到:“当工作不再是获取金钱的手段时,我们才能真正迈向自由,有足够的力量抵御未知的风险。”他从包租房做起,拥有了属于自己的第一次稳定现金流收入,他开始关注房产相关书籍,进行实地考察,以中国实际国情为背景,总结出了一套属于国人自己的房产投资方法,这也正是子安的致富精髓,也是房爸爸带领学员们走向成功的主要方向。

房爸爸所推广的这套房产投资方法以精细化的“以房养租”为策略,不断地买入-装修-出租-买入,从而实现源源不断的现金流收入,持续进行放大投资操作。2016年,子安开创房爸爸线下分享传播板块。2018年,房爸爸平台率先提出家庭房产理财体系理念践行,成为行业引领者。2020年,房爸爸平台课程由线下向线上扩张,超过3万人订购。未来,房爸爸在强大团队的运营下,定会无限精彩。

专注房产理财,注重实操落地。作为一家合格的高端理财培训机构,房爸爸学堂主要课程板块分为《没房也收租|长租公寓》《没房也收租|长租公寓没房也收租|民宿运营》《买房有钱途|玩转金融》《买房有钱途|资产倍增》《买房有钱途|装修代售》课程等。每堂课都倡导以风控为原则,建立防火墙抵御财务潜在风险,再进行课程实操升级,将专业讲师几十年的实操经验以“有体系能落地”的有效模式呈现,将培养学员“突破思维+实用”的目标为前提定位,双标准稳步前行,课程内容随时代更新更迭,极大程度的确保信息先进、资源优质、效果最佳。

房爸爸自2015年创立以来,以“求真、利他、精进”为核心价值观,旨在帮助1000万家庭用房子赚够一生的钱。企业发展初心不改,始终以真心换真实,坚持利于别人、润泽自己的发展观念,以客户为中心,帮助客户不断创造价值,从小做起、积淀升级、不断精进,达成大果。

2021-03-29 17:27:47 来源:中国房产网 浏览:1128

站内评论
网名:
评论:
验证: 共有0人评论查看所有评论(网友评论仅为个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)